Адрес: 460009, г. Оренбург, ул. Кичигина, 4

Электронная почта: oatkbvn@esoo.ru

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

"Оренбургский автотранспортный колледж имени Заслуженного учителя

Российской Федерации В.Н. Бевзюка"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Министр образования 

Оренбургской области

ПАХОМОВ 

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Компетенция «Сухое строительство и штукатурные работы» предполагает сборку конструкции из металлических профилей, обшитых гипсокартонными листами с установкой тепло- и звукоизоляции. Базовое шпаклевание с заделкой стыков и углов.

Программы, доступные по компетенции:

основные программы профессионального обучения по профессии:

  • «Монтажник каркасно-обшивных конструкций» профессиональная подготовка и переподготовка с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» (144 часа);
  •  «16055 Штукатур» повышение квалификации с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» (72 часа);

дополнительные профессиональные программы по профессии:

  •  «Монтаж каркасно-обшивных конструкций и штукатурные работы» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» (72 часа).

Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы».

Программа переподготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих или должность служащего, должности служащих, в целях получения новой профессии рабочего или новой должности служащего с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы».

Категория слушателей: лица, имеющие свидетельство о профессии рабочего и лица, не имеющие профессии рабочего или должности служащего.

Программа повышения квалификации по профессии «16055 Штукатур» направлена на обучение лиц, уже имеющих профессию рабочего, профессии рабочих или должность служащего, должности служащих, в целях последовательного совершенствования профессиональных знаний, умений и навыков по имеющейся профессии рабочего или имеющейся должности служащего без повышения образовательного уровня, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы». Программа включает в себя: высококачественное оштукатуривание поверхности и отделка поверхностей декоративной штукатуркой.

Категория слушателей: лица, имеющие свидетельство о соответствующей профессии рабочего/должности служащего.

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации  «Монтаж каркасно-обшивных конструкций и штукатурные работы (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»)» направлена на совершенствование или получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы».

Категория слушателей: лица, имеющие или получающие среднее профессиональное или высшее образование.

Компетенция «Сухое строительство и штукатурные работы»